По традиции к этому дню устраиваются веселые ярмарки, уличные гуляния, сжигания чучела. Детям очень нравится встречать весну желтыми солнечными блинами, а в ожидании празднований они охотно мастерят различные поделки. 
Детские поделки на Масленицу обычно принимают форму небольших и незамысловатых сувениров. Такие поделки можно будет использовать в качестве подарка близким людям. Например, сегодня наши дети смастерили куклу Масленицу из бумаги, которая выглядит очень красочно и нарядно!
Просмотров: 184 | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (0)

В ГКУ СО МО ВРЦ "Преодоление" оказывают услуги медицинского классического массажа.
Масса́ж — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами  с целью достижения лечебного  эффекта.
Одна из главных областей массажа -спина. Массаж спины оказывает общеукрепляющие, оздоравливающие воздействия на весь организм : улучшает кровообращение, нормализует тонус мышц и работу всех органов и систем.

Просмотров: 127 | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (0)

В ВРЦ "Преодоление" одним из оздоровительных мероприятий, для детей и подростков, является фитобочка. Фитобочка (также «кедровая бочка») — одна из разновидностей бань.
Кедр издавна является символом здоровья и долголетия. Кедровая бочка – это уникальное изобретение, которое сочетает в себе живительную силу бани и целительную силу кедра. Это уникальный метод оздоровления организма, который не имеет аналогов во всем мире, который снимает усталость, заряжает организм,улучшает микроциркуляцию крови к тканям и органам,  улучшает состояние кожи и оказывает благоприятное воздействие на органы дыхания.

Просмотров: 136 | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (0)