20:00
Соляная пещера в нашем центре
   Галокамера - это специально оборудованное помещение, в которой создается микроклимат соляной пещеры. Стены и пол нашей комнаты устланы солью. Так поддерживается постоянное необходимое давление, влажность и температура воздуха. Принцип работы в том, что в комнату подается галогенератором аэрозоль с соляным раствором и создается соляной туман.
    Галокамера или спелеокамера— это добрая соляная комната, способная помочь ребёнку, справиться со многими недугами с минимальным применением или вообще без использования фармацевтических средств. Соляная комната — это современный аналог естественной соляной пещеры, известной своими целебными свойствами еще с древних времён. В соляной галокамере благодаря специализированному оборудованию постоянно поддерживается определённая температура, давление и влажность воздуха, концентрация различных ионов соли, оказывающих благотворное влияние на организм.
   Соляная пещера поможет набраться энергии, сил и здоровья, избавиться от чувства усталости, раздражительности и нервозности.



   
 

   
 Показания: 
- заболевания верхних дыхательных путей;
- бронхиальная астма;
- острый бронхит;
- хронический синусит, тонзиллит;
- гиперсекреция сальных желез;
- сниженный иммунитет.
Противопоказания:
- туберкулез в активной стадии;
- инфекционные заболевания;
- новообразования;
- болезни крови (и в стадии обострения).
Просмотров: 277 | Добавил: Arzu | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar