07:59
"Особые таланты 2018"
Сегодня 18 января в Московском культурном центре "Северное Чертаново" прошло торжественное открытие  второго инклюзивного конкурса «Особые таланты 2018»  участниками которого являются лица с ограниченными возможностями здоровья. Блистали на сцене люди разных возрастов: от 3 до 89 лет. Заявлено свыше 1600 участников из всех городов и областей центрального федерального округа нашей страны. Участники мероприятия соревнуются в номинациях инструментальной музыки, театрального искусства, художественного слова, вокала, хореографии, кино- и фоторабот, оригинальном жанре, живописи и декоративно-прикладном искусстве. Целью мероприятия заявлено – создание пространства для творческих людей с ограниченными возможностями здоровья, помощь, продвижение и полноценная интеграция этих способностей в общество. Организатором конкурса выступает «Национальный фонд развития реабилитации». Проходит он при поддержке Дианы Гурцкой, «Центра социокультурных программ «Интеграция», Московского Продюсерского центра и ОПРФ.

Ребята нашего ГКУ СО МО "Воскресенский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Преодоление" приняли участие в конкурсе "Особые таланты 2018" в номинациях: Документальный или игровой видеофильм на свободную тему, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. 

Щелков Константин и Волкова Мария получили дипломы лауреатов 3 степени в номинации лучшее игровое и документальное кино за мультипликационный фильм "Преодоление-дом, где нас любят и ждут". Ребятам вручили медали и сладкие призы. А так же организаторы конкурса подарили ВРЦ "Преодоление" штатив для фото и видео аппаратуры для дальнейшего творчества. 

Никонов Тимофей получил диплом участника конкурса за мультипликационный фильм "Крупные истории".

Жаль что фото не может передать эмоции, которые дарят особые и талантливые дети. Сегодня мы получили не только подарки, но и целый букет положительных эмоций.





















 
Просмотров: 247 | Добавил: Marinas | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0
avatar